高隔間門樘也就是高隔間的門,概念上也跟一般隔間的門差不了多少,各種材質與面材都可以依據設計需求而改變,作成隱藏門也是沒問題。但是仍舊維持著高隔間最重要的特質,具重複拆組性,可以隨著室內空間規劃的改變,或者辦公室搬遷,來將既有的高隔間門片進行重新拆組更換位置。

以功能性看,可以區分為單推門(單片的推門)、雙推門(對開的推門)、單拉門(單片的拉門)、雙拉門(對開的拉門)。以材質來看,則可以簡單區分為貼皮木門,即以木皮、波音軟片、美耐板作為面材的門;玻璃門,整片清玻璃、霧玻璃或噴砂條玻璃作的門扉,玻璃上當然可以配合卡典西德,也就是玻璃貼紙,進行不同造型的變化;以及玻璃視窗貼皮木門,簡而言之,是將貼皮木門與玻璃整合,玻璃以視窗的方式呈現,視窗大小可以自由指定,小的可以成方塊、長方形型態,大的也可以近乎整片門片大小,僅是需要留存上下左右10cm的門框。

而高隔間門片完全可以整合實用需求的密碼鎖、指紋鎖、陽極鎖、磁力鎖與門禁系統。只是在高隔間本身的採購選項之中可能不會包含這些,須要另外找尋工班配合。當然找我們拆組達人,就可以單一窗口搞定你辦公室的大小事。