打算盤 環環相扣,分毫不差,不必錙銖必較

(圖片來源)

五術行銷整合公司

說到這次的辦公室工程可以說是非常特別,五術行銷整合公司在成立之前就是由拆組達人為其服務的,但是那時候五術行銷整合尚未正式成立,所以既沒有照片也沒有寫成工作分享文。但是你知道的好的服務總是會被人記得,這次五術行銷整合辦公室擴編,就再次想到拆組達人啦。

記得當時五術行銷整合邱老闆是個非常阿莎力的人,做事乾脆又好相處,還採購了滿多的東西,如:辦公屏風桌板袖櫃等等,拆組達人與其合作的非常愉快。就在工程一切順利進行之時,意想不到的意外突然發生了。其中的辦公桌板有兩片使用L型的,沒想到卻塞不進電梯裡面去啊!既然塞不進去當然就是要「有人」抬著大片的L型桌板爬好幾層的階梯送上五樓。

辦公家具-OA辦公屏風

這就是之前做的辦公屏風

在搬家估價時若遇到沒電梯是必須加價的,一般狀況都事先估在預算之中,可是其他的辦公家具都能順利進電梯,誰能想到這兩片L型桌板就差這麼一點點呢?但是不論差多少,放不進去就是放不進去,事情總是要解決的。有鑑於五術行銷整合邱老闆人這麼nice,拆組達人怎能做個小氣鬼哩,二話不說,拆組達人抄起電話請搬家公司過來幫忙,當然,這錢自然是拆組達人吸收囉。

發生這個過節之後,今次五術行銷整合擴編單位,自然想到當初為他們服務的拆組達人。所謂吃虧就是占便宜,因為五術行銷整合邱老闆阿莎力,所以拆組達人就特別service,也因為拆組達人不計較這點搬家費用,也讓五術行銷整合願意再回頭找拆組達人採買,環環相扣,分毫不差啊。

打算盤

不必錙銖必較(圖片來源)

另外一提五術行銷整合還有簽藝人,不過兩次辦公室裝修拆組達人都無緣見到藝人的說,真殘念。

五術行銷整合簽的藝人

更多的資料與照片請點此