全玻璃隔間,大方俐落的隔間,讓您的環境空間感更加展現出延伸效果。
您可選擇「清玻璃面板」或「毛玻璃面板」、「烤漆玻璃面板」,亦可混合搭配。

有別於一般室內空間常見的木作隔間、泥作隔間、磚造隔間、玻璃隔間、輕隔間幾乎可以說是一次性的裝潢,只要有所變更,必然要勞師動眾全部打掉重作;辦公系統高隔間具有可重複利用性,由於是系統產品,全部模組化,只要專業的師傅便能進行拆除與重組的過程。也因此不論您是要自家空間重新規畫,或者是搬到新辦公室,全部都可以符合您的需求。

玻璃高隔間其實不太應該獨立出來,因為玻璃對高隔間而言僅僅是材質之一而已,直長條、橫長條與格狀系統高隔間都可以配合玻璃運用,但在室內設計現場,玻璃高隔間仍有不同的地位,時常有整個牆面全部皆是玻璃的配置,現場運用上,多是直長條全玻璃與格狀全玻璃,也因此具有兩者造型上的優點。而玻璃本身透明,也有助於空間的開放性,即便使用霧玻璃與噴砂玻璃,良好的透光性還是能讓空間視覺的通透感有效提升。

而玻璃與金屬框的搭配,冰冷的氣質,在大量使用下具有強烈的高科技近未來感,非常適合科技電子業的運用;小量點綴穿插在溫暖的木作造型之中,也能達到令人耳目一新的奇效,讓厚重的木紋空間比較輕靈點。而玻璃本身在功用上,亦可選擇另外選擇「清玻璃面板」、「毛玻璃面板」或「烤漆玻璃面板」等等,除了透光性的改變之外,也能兼作玻璃白板使用,讓您思維到哪裡,就可以手記到哪裡,在蘋果谷歌等高科技高創意公司非常流行。除了前述的配置外,也可以選擇單層玻璃、雙層玻璃,網印玻璃,燈箱或者是弧形造型都沒有問題,當然也可以搭配不同的玻璃貼紙(卡點西德),要刻字,或造型,應有盡有,當然也可以考慮高科技的電控調光薄膜來應用,大幅增加多變性:

  1. 調光薄膜也許將成為辦公室設計的新方法
  2. 電控液晶玻璃不稀奇,看看調光薄膜

造型設計,接近一般輕隔間/木作隔間的作法,視覺效果上,也相對比較靠近一般的牆面,讓空間朝著縱向放大延伸,很適合天花板高度較低的辦公空間使用,也可以作為特殊天花設計的配合使用。