因小失大坐地喊價?拆組達人是被唬大的嗎?

(圖片來源)

元誠國際資產管理股份有限公司

七月底的時候拆組達人熊熊接到一位熟識的設計師來電,問說最近有沒有空,有個元誠國際資產管理股份有限公司辦公室裝修的案子要動工。這麼突然,使拆組達人措手不及,不過礙於情面,拆組達人還是承接下來,趕忙去幫他調師傅。

一般而言辦公室裝修工程都需要長時間的討論方能施工(詳見OA辦公工程施作流程怎麼跑?一文),因此,不太容易發生臨時要調師傅的事情,因為老早就確定好了。一問,拆組達人才了解原來業主在動工之前一再的更動時間,造成設計師無法配合業主,才需要臨時找人處理。辦公家具-輕隔間

輕隔間組裝中

不過臨時調來,不是平常配合的師傅果然無法配合的很好,之前請拆輕隔間的師傅估價明明就是說兩萬塊,一到現場居然坐地起價,直接漲到七萬多。雖說拆組達人之前就了解這個輕隔間不好拆,但一次暴漲三倍多,別說業主或是設計師無法接受,就連拆組達人自己都受不了。

估價也是你在估,想拿低價來取得工程,本身沒有問題,假如覺得虧本的話大可以不要接,待在家裡睡覺不是很好嗎?為啥要來這麼一手,好了,今天不給他漲,接下來的工程要怎麼進行?這不是擺明勒索嗎?

辦公家具-輕隔間

輕隔間組裝中

嘖嘖,不過假如這樣就給他唬住那拆組達人還算達人嗎?二話不說趕忙調另外一批師傅前來處理,的確,比兩萬元貴,但也沒有到七萬元這麼誇張。最後還是順利的完成元誠國際資產管理股份有限公司的辦公室裝修工程。至於這位拆輕隔間的師傅呢?,,兩萬元沒拿到,七萬元更別想,往後想也知道拆組達人不會再找他了,這不是因小失大呢?

因小失大

(圖片來源)

元誠國際資產管理股份有限公司

公司簡介
what we do !!

我們的經營理念是專業 (Professional)、創新(Innovation )、保密(Confidentiality)、知識 (Knowledge)。經營理念的每個英文名詞的第一個字母組合成元誠國際的英文名稱 PICK. 我們不斷的提升自我以智慧追求速度.

更多的資料與照片請點此