如何以超省錢的方式購買辦公家具,二手辦公家具當然是不錯的選擇,不過要如何「買對東西」,而不要「買貴東西」哩?

首先大家要了解一下辦公椅的市場行情,全新的一張平價辦公椅要價大約新台幣 1000 元左右,而頂級的牛皮辦公椅要數萬元新台幣不等,若是有符合人體工學的,單價也不便宜,像是以下這張今年新出的造型特殊的辦公椅,大約也要一萬多元左右。

大家有機會可到展場試坐看看這張辦公椅,感覺很不錯喔!

回到正題,相信大家都很想要知道二手辦公椅到底要多少錢才合理,這把尺在大家心中,一開始說過,全新一張平價辦公椅一千元有找,若是你去買二手平價辦公椅超過這個數字就虧大了!

若是你能用很低的價錢,買到高級牛皮辦公椅,那就是賺到啦!所以要勤作功課,多方比較,這是超省錢買二手辦公家具的不二法門!

當然多到此部落格吸收辦公家具的相關知識,是最快最有效的方法!

二手辦公家具超省錢購買法系列文

[display-posts tag=”超省錢購買法” posts_per_page=”-1″ order=”ASC”]