OA 屏風, 辦公屏風 花點巧思省大錢

碩沛

此次接到碩沛新辦公室規劃案的空間,本想是個簡單的規劃案,怎料到了現場一看,著實讓拆組達人抓起頭苦惱了起來。

現場有一區域地坪是實木木地板,但不知為何,角落有個很礙事的凸起物,看了半天也看不懂是幹啥用的,在家具擺放上,著實造成不小的困擾。

高架實木地板畸零角落

牆角這個維修孔(?)真是礙事

辦公家具擺放想有效利用空間,角落的利用就很重要,但現今角落卻有個礙事的凸起物,使得一般的辦公屏風或是辦公桌都無法置放,然而訂製特殊形狀的辦公屏風或高度的桌腳十分不划算,一番觀察後,發現這障礙物上面還有個小孔,拆組達人靈機一動,判斷這個小孔大小能容納辦公屏風常用的支撐腳,順利了解決這個討人厭的問題。

辦公屏風, OA 屏風

靠著角落擺放以發揮空間最大效能

辦公屏風支撐腳

洞孔剛好可以置入辦公屏風的支撐腳

辦公屏風支撐腳

辦公屏風支撐腳與桌面的鎖固

OA 屏風, 辦公屏風

花點巧思,畸零空間大利用!

更多碩沛成功實蹟照片:http://iegoffice.com/softpro/