活動袖箱

如何以超省錢的方式購買辦公家具,二手辦公家具當然是不錯的選擇,不過要如何「買對東西」,而不要「買貴東西」哩?

活動袖箱

首先和大家報告,一個全新的平價活動袖箱大約要 1000 元左右,而鋼板大約 5mm 厚,輪子也很普通,焊點也不是焊的很牢靠,如果在上頭放重物,推動時還有可能輪子和袖箱分家,再嚴重點,整個袖箱將會變型!要如何避免買到此等袖箱?請看下面分析… 目前市面上有 5mm、6mm、7mm、8mm 厚鋼板規格的活動袖箱,鋼板愈厚愈好,愈是堅固, 當然價錢也愈貴!好的袖箱鋼板厚,焊點也多,像是筆者七十多公斤都可以坐上去而不變型,還可以當車子坐著往前滑,來場跑跑卡丁車 (誤) 輪子也不會分家,綜合以上所述,好的袖箱有以下三個特點:

  • 鋼版厚實
  • 焊點牢靠
  • 滑輪堅固

根據以上特點來選購,準沒錯!據說一個好個袖箱二手商還可以賣到 1000 元,所以想要買二手辦公家具,還是老話一句,必須多聽多看多問,有許多「眉角」不方便在網路上公佈,若是有任何問題可以在此留言詢問,以避免買到又貴又差的二手活動袖箱!

二手辦公家具超省錢購買法系列文