洪金寶要靈活運用才是好的設計師

(圖片來源:城市通)

弦律法律事務所

辦公家具的使用要應時應地靈活的運用,弦律法律事務所辦公室原來是使用木作的屏風空間,據說這次設計師本來也是要以木作來製作辦公桌,並與木作屏風釘製在一起,但業主自己考量到未來的變動性,因此改採另採購辦公桌的方式,找上了拆組達人

洪金寶

史上最知名的靈活人之一XD(圖片來源:城市通)

但是現成的辦公桌尺寸現場原有木作屏風並不能完全相合,想來又是件特規的案子(參見你的辦公室被綁架了嗎?一文)。考量特規所必須付出的額外成本,拆組達人建議不如採用樣式更為豐富,造型更為多變,使用更為靈活的獨立桌系統來特訂製相應的尺寸,與現場既有的木作屏風相結合。

辦公家具,獨立桌

反正都要增加成本了,不如弄個高檔一點的家具

事實上,獨立桌系統也有相應的預設尺寸(也就是所謂的大量客製化,參見說辦公家具是客製化,為何真正客制還要加錢?一文),但也可以依實際需求訂製,是一種十分靈活、變化多端的系統家具,只要有巧思及一定的預算,它幾近都能滿足您的需求。

更多的資料與照片請點此