辦公家具,OA辦公桌辦公桌加水滴桌變身為主管桌

願暻

一般的主管使用的辦公桌很多人喜歡使用主管桌,這當然是其來有自,可參見辦公室風水-辦公桌篇一文,然而有時辦公室空間有限,那種大張的辦公桌不見得放得下,那麼該如何處理呢?這次願暻辦公室就是如此:

辦公家具,OA辦公桌

辦公桌太小

辦公家具,OA辦公桌

加側桌或許是個想法

辦公家具,OA辦公桌

但加水滴桌板看起來比較有不一樣的氣勢~~

因為願暻辦公室空間有限,一般的主管桌太大不大適宜,然而平時辦公又有與客戶及員工洽談的需求,如此一來應該怎麼解決呢?因此拆組達人建議將現有的小辦公桌加上一片水滴桌板,既能滿足主管桌的氣勢需求,又能配合辦公室的格局,解決空間的限制,可說是一舉數得!

願暻

    • 暑期實習計畫:我們的暑期實習方案通常從六月開始,九月時結束。任何十八歲以上的申請者都可以參加我們的暑期實習計畫。此方案特別是設計給積極想要探索國際事務並期望在能擁有國外實習經驗的大學在學生、或近期畢業的社會新鮮人。我們所提供的實習機會主要在商業金融領域:行銷、金融、業務開發、專案管理等。點選此處了解詳情。
    • 金融管顧團:每個夏季及冬季,我們都會在亞洲的主要都市舉辦金融管顧團的活動。願暻會帶著年輕的求職者或金融圈從業人員,與金融圈內的資深成功人士進行會晤、面談,並且參觀各個頂尖的金融機構。這項職涯行程可以讓您見識此行業的全貌及對於工作市場有更深的了解,此機會是相當難得的。在我們近期的行程中,有以下來自不同領域的專業人士參與:投資銀行、財富管理、避險基金、行銷貿易、管理諮詢、私人投資基金…等。點選此處了解詳情。
    • 職涯講座/諮詢:如何寫出充滿豐富內容的履歷表以及自薦信(cover letter)?面試中有哪些應該注意的事項?哪些是最有潛力的職業方向?這些主題皆有包含在我們的職涯講座中。不論是對學生、或是對已有數年工作經驗的社會人士來說,我們的職涯講座都是很充實且十分有幫助的。

更多的資料與照片請點此