walking at work站著辦公不夠看,跑著辦公才是王道

(圖片來源:Fitness & Nutrition)

walking at work

單單只是升降式辦公桌已經不夠看了,現在要用複合式產品才行,只是站著依舊沒有辦法獲得足夠的運動量,拆組達人已經與大家分享過與腳踏車複合辦公桌(參見辦公家具新產品─腳踏車辦公桌一文),但你有看過跑步機複合辦公桌嗎?

 walking at work

辦公屏風可能需要高一點的(圖片來源:Fitness & Nutrition)

 walking at work

這個跑步機應該適用範圍應該比較大(圖片來源:geek.com)

 walking at work

這不會是可以推著走吧@@(圖片來源:mailOnline)

 walking at work

邊走邊工作~~(圖片來源)

不要懷疑你的眼睛,老外還真的是這樣搞的,把跑步機與辦公桌結合,讓你一邊跑步(走路)一邊辦公,不工作時還可以把電腦畫面切一下,看你要看電視還是聽音樂都行,如此就徹底變身成為健身房常見的跑步機了。最了不起的地方就是這個創意還不只一家在賣而已:

Steelcase WalkStation Demo

Walking While Working

Treadmill Desk from TrekDesk

Walking While Working at the Treadmill Desk

不過仔細看還是可以區分差別,主要可以分作兩種款式,要不就是與跑步機一體成形,要就只是在跑步機上架一個辦公桌讓你辦公而已。目前台灣似乎沒有再販售這類的產品,所以說假如你真的希望你的辦公桌也有同樣的功能的話,不妨學習後者,自己買個跑步機與高桌就行囉。不過……,假如不小心跌倒,會不會發生危險啊@@。

 walking at work

這應該是DIY的(圖片來源:CHASING THE BLACKWOOD MARATHON)