Like a sir

很多人都使用辦公屏風座位,但是你用過這種等級的嗎?

(圖片來源:MemeCenter)

Like a sir

拆組達人從事辦公家具業這麼多年了,看過的辦公室少說也超過好幾百間,實話說,千篇一律,所謂有設計或者獨特創意的辦公室真的不多。而設計師能玩花樣的地方其實也有限,要不從辦公屏風座位的組合樣式下手,要不就在面板選擇上作作文章,實在很難有令人耳目一新的感覺。不過看看以下這張照片:

Like a sir

不過仔細看看,這張桌子可能太小呦XD(圖片來源:MemeCenter)

實木地板與隔間,配上精緻的骨董桌與地毯,交織出典雅華麗的氛圍。實話說,老闆用的都沒這個好XD。

好啦,拆組達人還是要回頭幫設計師說說話,其實也不是沒有極具風格的辦公室的,就如拆組達人之前寫過的頂級辦公室系列文:

頂尖辦公室介紹文

裡面每間辦公室都有自己獨特的特色,不僅僅只是把辦公家具放進辦公室這麼簡單的工作。不過,我們要考量一下,你願意花多少錢在給員工的工作空間上面?別的不說,你知道正在使用的辦公椅一張多少錢?你現在用的鍵盤架又是哪種?

辦公家具,鍵盤架

這把鍵盤架上下左右都可以調整

辦公家具,鍵盤架

這把鍵盤架除了前後外,就剩你的鍵盤可以移動了

長時間都坐在辦公室中辦公的人們,你們最貼近的工具都這樣了,你會期待老闆會多投資多少在你的其他辦公家具上嗎?所謂巧婦難為無米之炊,預算就這樣了,要怎麼樣出現別具特色的辦公室呢?