仲間由紀惠男人先看女人哪裡?

(圖片來源:不按日期寫的日記)

定和貿易有限公司,華致酒行

仲間由紀惠

男人都先看女人哪裡哩?(圖片來源:不按日期寫的日記)

曾經有人作過一個統計,男人第一眼會看女人甚麼部位,有人猜胸,有人猜腿,也有人冷門的猜脖子、腳踝,但最多比例的其實是先看臉。LOGO牆以人的部位來比喻,正可以說是一個人的臉,一家公司的門面,就是給予別人第一印象的關鍵。LOGO牆的作法有很多種,有人喜歡拿木工訂製,也有喜歡高隔間玻璃面板,也有人喜歡會發光的招牌,而定和貿易有限公司的形象牆則有些不太一樣:

系統高隔間, 背光字 LOGO 牆

先在電腦上計算與標記出孔位位置

系統高隔間, 背光字 LOGO 牆

這烤漆玻璃上的神秘孔位可不是啥諜報密碼 XD

系統高隔間, 背光字 LOGO 牆

把招牌放上去就變成這樣囉~~

說起製作會發光的招牌,那可以說一點也不難,首先請工廠製出字樣,再於字後面裝上 LED 燈即可;而玻璃高隔間LOGO牆也只要選定面板配製與材質,再請工廠生產就好。然而定和要的可非一般戶外的招牌,也不純然是玻璃高隔間,其基底面是個不可裁切的烤漆玻璃,也就是玻璃高隔間與背光字的融合,因此若無留好走線與螺絲鎖固的孔位,那根本就無法將不銹鋼字框安裝上去。

拆組達人幾經與系統高隔間工廠及廣告招牌師傅溝通討論,最後請廣告招牌師傅先印製一張「一比一」等比例的孔位圖,送至玻璃廠貼上比對開孔,再進行烤漆與強化處理,因此才能如此精準的將字框鎖固,大家看起來簡單的一個背光字高隔間,其背後可是花了兩間不同工廠與許多師傅的巧思於其中。

 更多定和成功實蹟資訊