辦公家具,高隔間全封板?全玻璃?還是……?

美商 ERA 易而安不動產

美商 ERA 易而安不動產想要在辦公室之中規劃一個會議室空間,並配合形象LOGO牆,找上了拆組達人拆組達人進行評估之後建議使用系統隔間的方式處理。但 LOGO 牆與會議室基本上的用途不一樣,雖然對於高隔間而言要將之結合在一起是非常容易的事情,不過就是拿會議室其中一個牆面作為 LOGO 牆而已,但是一個是拿來做門面,另外一個則是拿來開會的。

既然是會議室,那麼當然是要擁有一個比較獨立的空間能夠不受外面的騷擾,騷擾不只是聲音,人在旁邊走動當然也會影響專注度,自然也會影響會議的品質。採用全封板或許也是一種想法,對於 LOGO 牆是非常適合的,但若會議室所有牆面都如此,總覺得在辦公室內有點壓迫空間的感覺,但採用玻璃的話好像又有點違背會議室本身的規劃想法,私密性不夠。

辦公家具,高隔間

上下玻璃中間封板的高隔間

辦公家具,高隔間

強化烤漆玻璃LOGO牆

於是拆組達人建議不如採用折衷的方式處理,LOGO 牆的部分採大片藍色強化烤漆全玻的方式呈現,屆時再貼上壓克力字即是一片很有質感的壓克力牆。而會議室其他牆面大部分仍用波音軟片封板,而上下則採用清玻與霧玻,如此既可以保持室內空間一定的通透感,另外上方的霧玻與下方的清玻還可以用以判斷會議室內有無人使用的觀察點XD。

美商 ERA 易而安不動產

美商ERA不動產自2004年聘請黃鵬䛥先生為台灣區總經理統籌經營管理後便秉持提供國際化,精緻化,優質專業的房地產交易經驗給台灣的廣大消費族群,並體驗優質良好的美式經紀人服務制度。
為此,美商ERA引進美國逕行多年的ERA不動產教育訓練課程,總經理黃鵬䛥為了能落實此教育訓練課程,更遠赴美國ERA總部取得ERA教育訓練師的資格。ERA為培育全方位的專業管理人才,更於每月舉辦EMBA店長教育訓練,從營運及店務管理、財務損益分析、人事管理、物件控制和行銷公關等方面,全方位的國際不動產管理技巧,並讓每一位ERA店長成為優異的專業管理人才。
因為我們相信透過教育訓練,並且每月導讀學習國際知名廠商的成功經驗,將能夠提昇ERA店長的專業能力,在ERA,無論職位高低,對於教育訓練永遠是現在進行式,經紀人員素質與專業度的成長也因此持續不斷。
不斷邁向國際化的美商ERA,美商ERA與其他房仲品牌最大的差異在於ERA不動產是擁有國際資源的房仲品牌,每年都會至美國總部定期考察,並擁有全球不動產流通系統,可以透過ERA體系買賣全球58個國家ERA體系的優質產品。

更多的資料與照片請點此