如何以超省錢的方式購買辦公家具,二手辦公家具當然是不錯的選擇,不過要如何「買對東西」,而不要「買貴東西」哩?

辦公室有各種型式與尺寸,如 A 桌、AB 桌、CD 桌、HU 桌及 100、120、140、150、160 公分等,購買前先要了解自己的需求,以免買了不合用的辦公桌。

所謂一分錢一分貨,廠牌愈大當然愈貴,但是相對的用料也愈好,單從辦公桌的桌板就可以很容易比較出來,「質量」的差別,好的辦公桌桌板沉且厚實,劣質辦公桌桌板輕且薄虛,相對的耐用及承重能力自然也有差別。

購買二手辦公桌時,首先要了解該產品為幾成新,為哪家辦公家具公司製造,並檢查外觀有無受損,如掉漆、凹陷,是否缺少配件,如鉛筆盒、檔案隔板、鑰匙等,價格方面,全新的 120 公分平價辦公桌約為一兩千元,較高級的大概要價一萬多元,若是你去買二手平價辦公桌超過這個數字就虧大了!

若是你能用很低的價錢,買到高級檜木辦公桌,那就是賺到啦!所以要勤作功課,多方比較,這是超省錢買二手辦公家具的不二法門!

當然多到此部落格吸收辦公家具的相關知識,是最快最有效的方法,歡迎大家留言詢問!^^

二手辦公家具超省錢購買法系列文

[display-posts tag=”超省錢購買法” posts_per_page=”-1″ order=”ASC”]