You are currently viewing 你不懂我的心

你不懂我的心

我能懂你,你卻不能懂我

遠征苗栗縣政府

這次拆組達人來到苗栗縣政府承包OA辦公家具拆組工程,與上次的衛生署一樣,苗栗縣政府的組織很大,各單位的OA辦公家具都是各自採買,故而他們的屏風種類皆不同,廠牌也很多樣,在你家的屏風是聯合國嗎?一文中拆組達人提過OA辦公家具沒有規格化,所以各家廠牌的屏風很多是不相容的。因此當初與苗栗縣政府方面說好的是依照原有的座位型式拆組,即是在原辦公室中座位如何安排,新辦公室也是相同。

但到了現場還是有不少人希望能夠改變座位的型式,不照原本的樣子硬要改變。拆組達人當然可以理解他們的想法,好不容易要搬到新辦公室了,當然希望能夠將以前不方便的地方都改過來。可是他們沒有辦法理解不是只要是屏風就可以相合(是要有零件的),也不是拆組達人不幫忙,而是真的愛莫能助(我總不能拿三秒膠把屏風黏在一起),所以在OA辦公家具工程之外又增加不少額外口舌解釋的業務。雖然有這些小插曲,不過整體而言還是順利的完成了任務了。

更多的資訊與照片請點此

拆組達人

拆組達人: 拆組於2008年七月從部隊退伍,官拜上尉,現為某公司之網路工程師(2010/5/1已離職全心投入辦公家具事業),擁有CCNA、MCSE on Security、ITILF…等多張國際證照(持續增加中),拆組達人部落格與愛伊組實業有限公司官網的架設、電子型錄的製作、電腦相關的教學文章(MS Office、推推王、噗浪等)、網站系統的維護以及參加網聚與網友互動,噗浪及推特的撰寫,都是由拆組負責,在網路上看到的拆組達人,就是拆組!

This Post Has 2 Comments

  1. 百里幻雲

    換新地方要用舊屏風.
    這樣子要換型式確實有困難.

發佈留言