天上掉下來的禮物?

感謝各方人士無私的愛心

之前有遇到網友再詢問我們拆組達人的二手辦公家具的來源為何?怎麼會三不五時就有免費的辦公家具可以送人?當然拆組達人不是魔法師,也不會無中生有,一開始主要是靠拆組達人客戶們遊說,慢慢的獲得一些客戶的信任,才有二手辦公家具可以送人的。

之後有了部落格之後來源就開闊許多,而有意願要贈送的人也會透過網路或是電話主動跟拆組達人聯絡,去工作之時業主有時也會主動向我們提及有甚麼不要的OA辦公家具可以拿來送人,就好像是這次的二手辦公家具免費送-11,就是我們愛伊組指標科技修改高隔間LOGO牆,業主主動向拆組達人提及有櫃台要送的。

順道一提,這間指標科技是為了跨大營業,增加廠內機台的的場地,才要修改LOGO牆的,最近拆組達人做的幾家公司都是在擴大營業,不知道是否表示景氣開始回春了呢?

指標科技

公司簡介

指標科技自1997年成立至今,致力於物流相關產業相關各項資訊化及自動化解決方案,業績穩定成長,客戶群包含許多知名企業,如:矽品、統一企業、統一速達 (宅急便) 、統昶行銷、大智通文化行銷、日翊文化行銷、萊爾富、永潤食品、華福食品、大樹文化、博客來網路書店、凌域文化、金士盟實業 (金石堂)、廣九物流 (生活工場)、大創百貨、新華書店 (江西)、英業達 (上海)、雙華食品 (上海)、天地和合 (西安)…等,均採用指標科技所提供之物流解決方案。

更多的資訊與照片請點此