讓專業的來因為專業,才能知道哪裡可以省錢

(圖片來源:HKPNVE)

一休資訊科技公司

工程施作流程一文之中拆組達人講述了辦公室採買與裝修工程的進行模式,在其他的文章之中也不斷的闡述與辦公家具業者事先溝通,聆聽專業一件的重要性,為的是甚麼呢?在這次的辦公室裝修工程案例之中,我們就可以了解:

讓專業的來(圖片來源:HKPNVE)

一休資訊科技公司拆組達人辦公室裝修,為了增加辦公室裡頭的空間,想把辦公室中的隔間牆打通。拆組達人到現場探勘,發現把這堵隔間牆打掉,實際上只能多出十多公分的長度,且十分的花錢。

考量到一休資訊科技公司辦公室是租用的,租約到期還必須將辦公室完好如初的交還(參見教你辦公室隔間怎麼不用繳大樓保證金一文),有鑑於此,拆組達人建議與其大動土木,只能增加一點點的空間,不如將這筆經費來採買新的辦公家具或是來作辦公室裝修反而比較划算。

辦公家具-OA辦公屏風

6cm辦公屏風

辦公家具-OA辦公屏風

2.5cm辦公屏風,多了多少公分

辦公家具-OA辦公屏風

看看,簇新的辦公室

一休資訊科技也從善如流,把打牆的錢省下來將牆壁重新粉刷,將原本6cm辦公屏風換作2.5cm辦公屏風增加了不少空間,連辦公座位的線路也一併更新,並將舊的辦公家具捐贈給中華經典文化教育協會,又省了一筆清運經費。從原本花大錢還沒有達到想要的效果,到最後不但辦公室翻新,又增加了不少空間,這就是有充分經過與辦公家具業者溝通的效果。

原本要打掉的隔間牆,油漆過後跟新的一樣

一休資訊科技公司

一休資訊科技股份有限公司成立於一九九七年四月。 成立之初,為網路顧問公司,以提昇企業網路之服務品質為目標。
有鑑於網路日益複雜和難以管理,卻又是企業日常運作中,不可或缺的一環,因應本土市場的需求,2000年後,一休從網路顧問公司,轉而開始研發有線網路之管理及安全防護系統,以期協助客戶找出影響網路安全和服務品質的問題所在,並提供有效的解決方案,讓網路資產能發揮到極致。
2000年後,無線網路也隱隱然形成一股不可漠視的趨勢。 以未來趨勢為主軸,輔以深厚的專業素養,一休領先市場,引進世界級的無線網路安全領導品牌AirMagnet,把 "看不到、摸不著" 的無線網路威脅和滲透,視覺化、數字化、圖表化,進而協助客戶完成無線網路安全管理和防禦的建置。
十多年來,一休深耕網路,我們以紮實的網路技術和豐富的網路經驗把脈市場,領先尋求或研發未來趨勢所需,讓客戶可以安心、輕鬆、有效的享用現代科技(有線/無線網路),而無後顧之憂。 這是我們的承諾和努力不懈的目標。

更多的資料與照片請點此