辦公家具,OA辦公屏風屏風圍桌子,薄屏會跑動?

願暻

屏風相較傳統屏風輕薄,若是拿來圍辦公桌而非以桌板的方式作結合,就有可能發生桌邊的薄屏風跑動之情形,整天光移辦公屏風就飽了。

但事實上這個問題非常好解決,一般來講,我們都會附加給客戶一片小鋁勾,以利辦公桌屏風彼此相鎖連結,來避免跑動的情形發生。

辦公家具,OA辦公屏風

用小鋁勾將辦公屏風辦公桌連結

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風就不會跑來跑去了

但是在一些辦公桌下,桌腳將可連結鎖固的空間佔滿,就有可能無法利用小鋁勾順利結合,此次願暻辦公桌就是如此,再加上桌邊也掛有線槽,導致桌子無法順利推入,因此拆組達人辦公桌的前擋板拆除,桌腳往內移重新固定,讓辦公桌屏風能無縫結合,順利解決這個問題。

辦公家具,OA辦公屏風

桌腳就卡住了

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風進不去

辦公家具,OA辦公屏風

前擋板拆掉就行了

願暻

    • 暑期實習計畫:我們的暑期實習方案通常從六月開始,九月時結束。任何十八歲以上的申請者都可以參加我們的暑期實習計畫。此方案特別是設計給積極想要探索國際事務並期望在能擁有國外實習經驗的大學在學生、或近期畢業的社會新鮮人。我們所提供的實習機會主要在商業金融領域:行銷、金融、業務開發、專案管理等。點選此處了解詳情。
    • 金融管顧團:每個夏季及冬季,我們都會在亞洲的主要都市舉辦金融管顧團的活動。願暻會帶著年輕的求職者或金融圈從業人員,與金融圈內的資深成功人士進行會晤、面談,並且參觀各個頂尖的金融機構。這項職涯行程可以讓您見識此行業的全貌及對於工作市場有更深的了解,此機會是相當難得的。在我們近期的行程中,有以下來自不同領域的專業人士參與:投資銀行、財富管理、避險基金、行銷貿易、管理諮詢、私人投資基金…等。點選此處了解詳情。
    • 職涯講座/諮詢:如何寫出充滿豐富內容的履歷表以及自薦信(cover letter)?面試中有哪些應該注意的事項?哪些是最有潛力的職業方向?這些主題皆有包含在我們的職涯講座中。不論是對學生、或是對已有數年工作經驗的社會人士來說,我們的職涯講座都是很充實且十分有幫助的。

更多的資料與照片請點此