"ideapaint白板漆/ 玻璃隔間普遍沒有隔音效果
你可以自己設計自己的專屬辦公家具

東風航空貨運公司

東風航空貨運公司要更換新辦公室,原本是找設計師負責整個統包設計與施作部分,然而花費實在過高,而決定自己找尋各家包商,自己發包,而辦公家具的部分就找到了我們拆組達人來規劃處理。其實拆組達人個人是相當佩服東風這種毅力的,因為要個別發包,需要自己去協調工班,其實需要花費非常多的精神與時間的。

所以這次拆組達人僅負責東風辦公家具這塊。在眾多品牌與產品之中,東風選用的是SRT系統獨立桌。獨立桌的好處在於相較辦公屏風,他的選擇性更大幅度的提升,不用限制非要使用辦公屏風,可以選用桌腳、桌上屏風、壓克力隔板、塑膠中空板、塑合板包布或者是造型玻璃,顏色方便更是千變萬化,可以配合辦公室整體去作搭配,更能發揮設計者的創意與巧思。

而這次東風選用的獨立桌樣式則是老闆慧眼設計的,採用烤漆主機桶代替桌腳,正面使用較高的深綠色桌上屏,左右兩側者選用高亮度的橘色壓克力隔板,使得整體造型相當的富有特色。

"辦公家具,SRT獨立桌/

運用主機筒、桌腳替代屏風支撐桌板

"辦公家具,SRT獨立桌/

運用桌上屏、壓克力隔板替代屏風區分座位

"辦公家具,SRT獨立桌/

設計出自己獨一無二的辦公家具

東風航空貨運公司

東風航空貨運承攬有限公司目前從事於兩岸國際快遞領域中,提供各項進、出口貨物之運輸及報關業務。

本公司的專業人員,能為客戶適時處理兩岸三地之貨物運輸,並提供優質服務的保證。除了一般貨物的運送服務外,我滿足客戶不同的需求,累積多年的專業經驗,相信可以提供客戶最滿意的服務。

專業承攬往返臺灣和大陸之間小額貿易之通關業務,提供台灣到大陸的海運、空運服務、大陸海關小三通報關服務、雜物運送服務、大陸內陸貨物運輸,保證讓客戶的每一件物品從台灣到大陸通過經濟、便利、快速的運輸管道安全、及時地送到,皆能為您省下繁雜的報關程序及高額的稅金。

本公司在台灣及中國大陸間建立起 航空貨運 / 報關 / 運輸 / 快遞 / 物流 / 貨運等運輸業務,服務區域已經涵蓋全台灣及中國大陸各地。