哆啦A夢唯一的問題只有價錢

(圖片來源)

頂尖文教機構

辦公屏風不但可以作為區隔辦公空間的物品,也可以因應各種不同的需要而有不同的變化組合,如同樂高積木一般自在的變化。

如這次拆組達人承接頂尖文教機構辦公家具新購的案子,他們希望有一個接待來訪者的辦公平台,為了使接待的人員能夠第一時間看到對方,自然不能使用高度較高的辦公屏風,所以在此就選擇較矮的辦公屏風,也就是俗稱的桌下屏。

辦公家具-OA辦公屏風

這類的辦公屏風就是所謂的桌下屏

另外頂尖文教機構又想在辦公室之中區作出一個會議空間,但是又不想完全的密封隔絕,因此不能使用高隔間將兩區徹底區隔,這時比較好的選擇自然是辦公屏風囉。若用太矮的辦公屏風,會使訪客一進來就看到會議狀況,而用太高的辦公屏風又會有隔絕感,甚至會產生病態辦公室症候群(參見你知道你在毒氣室工作嗎?病態辦公室徵候群(Sick Building Sydromes)一文)。

辦公家具-OA辦公屏風

高矮相接的辦公屏風

面對這種兩難的情況,不妨選擇高矮附合式的辦公屏風,與以往6cm辦公屏風相比,2.5cm辦公屏風組合起來更加的簡單,也不會有特殊零件的問題,以後要變更辦公家具樣式之時,就不用綁手綁腳,害怕零件不夠了。

由上文看來,我們可以很清楚了解辦公家具的特性,乃是依據不同的辦公需求,而有不同的變化,事實上拆組達人敢大聲說一句,你有甚麼特別要求辦公家具都可以為您作到,唯一需要考量的就只有價錢而已XD。

哆啦A夢

所有的夢想,哆啦A夢幫你來完成(圖片來源)

更多的資料與照片請點此