You are currently viewing 辦公家具型錄-辦公屏風-藍色系

辦公家具型錄-辦公屏風-藍色系

藍色是和平、沉靜與溝通的象徵,給人鎮靜、沉著的感受,也代表著智慧、理性以及信念。當然,冷色系的本質,也讓他具有強烈的清涼感,能讓煩躁度大幅降低,非常適合需要冷靜思考的行業。不過也正因如此,會削弱人們的熱情,所以如果需要激發客戶銷售熱情的狀況,就需要審慎使用。

拆組達人

拆組達人: 拆組於2008年七月從部隊退伍,官拜上尉,現為某公司之網路工程師(2010/5/1已離職全心投入辦公家具事業),擁有CCNA、MCSE on Security、ITILF…等多張國際證照(持續增加中),拆組達人部落格與愛伊組實業有限公司官網的架設、電子型錄的製作、電腦相關的教學文章(MS Office、推推王、噗浪等)、網站系統的維護以及參加網聚與網友互動,噗浪及推特的撰寫,都是由拆組負責,在網路上看到的拆組達人,就是拆組!

發佈留言