屏風 辦公桌板與辦公屏風不密合十分討厭!

桌子有縫隙很惱人

大家在辦公室是否遇過因為辦公屏風和桌板之間縫隙過大,導致常常有文件或小東西掉下去的經驗?事實上,只要作一個簡單的調整,就可以解決這個擾人的問題…

一般我們在辦公室看到的座位大致上就和下圖一樣的型式…

屏風

有很多人認為桌板和辦公屏風是從工廠生產出來時,就已經組合好了,再直接送到辦公室來擺放,事實上,實際作業大多是將辦公屏風的零散件送至現場後,才再由師傅們組裝而成。

而桌板是靠著一片片不同型式的鋼製支撐片與辦公屏風結合在一起

屏風

屏風

辦公屏風也是一片片嵌接而成的

屏風

然而辦公室的地面不見得都是平整的,難免有起伏,因而造成桌板與辦公屏風或辦公屏風之間相接不良而分離,產生縫隙過大的情形發生

此時只要將辦公屏風底下的調整腳,以順時針或逆時針方向調整高低即可將縫隙情形改善。 屏風腳

辦公家具十大困擾系列文

[display-posts tag=”辦公家具十大困擾” posts_per_page=”-1″ order=”ASC”]