今日我最便宜

沒看過這篇,別說你最便宜!(圖片來源:InfiniteMandy)

南杰纖維有限公司

騙你的話頭給你

約在四月多的時後拆組達人承接了南杰纖維擴大營業辦公室拆改工程,在洽談的過程之中南杰纖維提出了將所有舊的辦公屏風換布需要多少錢的疑問,拆組達人一聽就笑了,拆組達人笑甚麼呢?

南杰纖維

一.南杰背景
南杰纖維淵源於紡織家族,從事紡織相關產業至今達50餘年,除擁有豐富的經驗及資源外,更具有一般台灣紡織生產者較缺乏的重要元素 ~緊追時尚腳步的布料開發能力。目前,南杰公司的年產量約有一千兩百萬碼的產能,百分之九十外銷出口,市場行銷網遍佈全世界。現今,在南杰不遺餘力的開發與推廣下,新穎且高品質的布種已經為設計師與國際各大品牌所採用,例如Cold Water Creek, Esprit, Guess, H&M, Levi’s, New Man, Otto, Rampage, Saks Fifth Avenue, and Tommy Hilfiger 等。

辦公家具-OA辦公屏風

看看,南杰纖維是這麼大的一家紡織公司,在紡織這行經營這麼久,而拆組達人則是對於OA辦公家具比較熟稔,所以在辦公屏風換布中的布料之上,再怎麼用心計較,也沒有辦法像南杰纖維般拿到低廉又高品質的布料。拆組達人一向習慣站在客戶的角度思考,覺得與其直接報舊辦公屏風換布的價格,不如直接由南杰纖維提供布料,拆組達人提供換布技術,這樣只要負擔工錢便可,應該可以獲得最低廉的價錢。

辦公家具-OA辦公屏風

一般而言辦公屏風換布假如只有幾片而已的話,可以請辦公家具業者準備好材料工具,在辦公室的現場便可施作(可參見裁切桌板與屏風換布DIY一文)。如過數量太大,則是送到換布工廠之中比較方便,且工廠使用黏膠的黏性也較普通的為佳,可大大的提升耐久度。因此以南杰纖維的要換布的數量來看,應該是以送至工廠較為合適。

今日我最便宜

其實本文跟這張圖片沒關係,只是借用一下他的今日最便宜

(圖片來源:InfiniteMandy)

或者因為送到工廠換布需要一段工期,或者因為南杰纖維有其他考量,最後還是僅進行了辦公屏風拆組工程,否則這次的屏風換布相信應該是拆組達人二十多年的OA辦公家具業界經驗之中最低廉的一次了。

更多的資料與照片請點此