OA辦公家具也有分三六九等

(圖片來源:NG綜合論壇)

真善美工程顧問有限公司

時尚界的名牌是甚麼?CHANELGucciHermes…..我想很多人可以直接回答,或者根本就已經變成本能反應了。那辦公家具界的名牌是甚麼呢?恩恩,似乎就沒有這麼好回答囉。不過相信有長期關心我們拆組達人的網友一定清楚,就是拆組達人常常掛在嘴邊的優美震旦了。

辦公家具是RPG也會升級啊(圖片來源:NG綜合論壇)

優美震旦經營OA辦公家具業界已經很多年了(可參見台灣辦公家具發展簡史一文),長久的經驗與龐大的資本,支撐著這兩個辦公家具王國,使得他們可以不斷的推出品質優良,設計推陳出新的辦公家具產品。因此優美震旦稱作OA辦公家具業界的名牌自然是當之無愧。

既然是名牌,當然會引領OA辦公家具業界的風潮,也產生了中小型辦公家具工廠跟風的現象。老量到智慧產財產權,自然不可能將優美震旦產品全數照搬,通常都會作相當程度的修改,甚至將數個產品混合成新的樣式。

辦公家具-OA辦公屏風

OA辦公屏風

另外大型的OA辦公家具公司考量到管銷等等成本,採取OEM(貼牌生產)的生產模式,也使得有許多的辦公家具工廠實際上獲得相當程度的技術。綜合以上兩點,於是OA辦公家具業界就產生了不敢說是等同於優美震旦,至少相對一般OA辦公家具產品而言近於優美震旦的產品了。

真善美工程顧問有限公司要採買OA辦公家具,要使用較高等級的產品,有廣告詞說衣服是身分的象徵,那OA辦公家具自然是公司企業的級數的代表。在經過一番的討論之後(詳見工程施作流程一文)真善美工程顧問接受了拆組達人意見,選擇這類近優美震旦的OA辦公家具產品。

更多的資料與照片請點此