再大的鳥都裝得下寸土寸金,分毫都要把握

(圖片來源:掘图志)

億進

台灣寸土寸金,任何的空間都應該好好的利用,跟我們有類似狀況的國家日本,在這方面就發揮得相當好,還有住宅改造王這種節目。而辦公家具當然也要順應這個潮流,於是辦公屏風就由基本的6cm屏風,發展到了2.5cm或3cm辦公屏風,雖說看起來減少的只是區區幾公分,但若是一整排的辦公座位來看,簡省的空間可就不少了。

再大的鳥都裝得下

再大的鳥都裝得下,再多的人也是一樣(圖片來源:掘图志)

拆組達人這次作億進辦公室裝修案,即發揮了這個節約的精神,為了爭取最大的空間容量,拆組達人選用了最薄的2.5cm辦公屏風,且採用辦公屏風用量最省的並排式規劃,使得相同的辦公室,硬生生的多擠進幾個人,而不太會造成壓迫感,每個員工仍擁有獨立的辦公空間

看我七十二變-辦公屏風樣式大分享一文中所提到的放射型的辦公座位,若是相同空間狀況之下,與這次億進的案子相比,至少可以多塞四個人進去。

放射型的辦公座位可坐四人

並列式的可以多坐四人

更多的資料與照片請點此