辦公屏風與磁鐵

相信您一定有看過辦公室中有同仁將自己的座位搞的亂七八糟美侖美奐的,除了一堆尪啊公仔,必定還有各式磁鐵相關玩具文具了。

多采多姿的屏風小隔間

看到凹斯汀在他『PiGx3賤豬三兄弟與搞笑狼』部落格發表的辦公室照片就可以略知一二公仔 公仔

圖片感謝凹斯汀 PiGx3賤豬三兄弟與搞笑狼』友情提供

辦公屏風與磁鐵

而磁鐵相當好用,可以夾備忘錄…

辦公屏風與磁鐵

也可以當作便利商店造型磁鐵的展示區…

可是卻有很多人,遇到不論多強力的磁鐵都無法吸附辦公屏風的問題,事實上不是磁鐵不夠力,而是…

劣質木制辦公屏風

看出來了嗎?原因是你的辦公屏風是『木頭』作的!磁鐵是必須可磁化的的物質才能吸附的,而一般的辦公屏風都是鋼製的,磁鐵的使用上都不會有問題,但是常有顧客一味的殺價,導致廠商因成本考量改用『木頭』來製作辦公屏風,所以在購買辦公屏風之前一定要先講清楚,才能避免買到如此的『木製』劣質辦公屏風

辦公家具十大困擾系列文

[display-posts tag=”辦公家具十大困擾” posts_per_page=”-1″ order=”ASC”]