紅包要不就要上下打點好了XD

(圖片來源:CRI)

安華機電工程公司

安華機電工程公司可以說是老客戶了,前一次辦公室搬遷也是拆組達人承作的,不,正確來說當時拆組達人的部落格還沒有成立XD。

這次的工程項目比較多,拆組工程部分除了辦公屏風、系統櫃之外,還有一般俗稱搖搖櫃的系統儲藏鐵櫃,而新辦公室還有裝潢的部分:隔間、天花板、地板與油漆,甚至連 LOGO 牆都是拆組達人負責。

辦公室裝修,高隔間

高隔間

辦公室裝修,辦公屏風

辦公屏風

辦公室裝修,系統櫃

系統櫃

辦公室裝修,搖搖櫃,系統儲藏鐵櫃

系統儲藏鐵櫃

這些工程對於拆組達人而言自然是不在話下,都是習以為常的事了,不過這次的時間卻相當的緊迫,因新辦公室的樓管要求上班時間不准施作,因為有聲音、味道會影響到其他人,也就是一星期只能施工兩天,即六日。又考慮安華的開工日期換算下來拆組達人僅僅只有四天時間可以施工,卻有這麼多事情要做,實在……。

最後還好是平常有燒香,加上做人不錯,工班師傅們都非常的配合,在幾次密集的加班趕工之下,總算是不辱使命,完成了這個案子,讓安華機電順利的在預定日期開工。不過實在是……,也順便跟大家說一個觀念,假如你的新辦公室樓管的要求也這麼多的話,最好是能夠把工期拉長一點,否則很容易超出時限的。

紅包

拆組達人可沒說怎麼打點呦XDDD

安華機電工程公司

安華國內行銷網路,有北區營業單位、南區營業所,以及全省7個經銷銷售服務站。

未來,安華機電工程公司將以更優越、更精緻的系統整合能力為基石,以專業研發的精神,持續累積核心技術,朝多元化經營目標邁進。

本公司的中長期目標將積極開拓海外市場,以躍升國際舞台,將產業系統整合技術推展至國際級水準。

更多的資料與照片請看此