"辦公家具,辦公屏風/

專業屏風師傅必然會將零件、本體分類

台灣加盟協會

辦公室搬遷該找誰處理?一文之中,拆組達人討論過應該要怎麼處理辦公室搬家事宜,在搬遷部分,找專業的搬家公司處理,而辦公家具,如屏風拆組部分,則需要找專業屏風師傅。這次拆組達人將更進一步說明曾經遇過的狀況。

台灣加盟協會有部分的現場辦公家具要拆除,空出空間來重新規劃,找上了拆組達人前來處理,由於僅僅要拆除屏風而已,其實沒有甚麼難度,拆組達人指派專業屏風師傅前往,很快的就把事情解決了。

""""""""""辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

""""""""""辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

""""""""""辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

值得一說的部份是像是這次台灣加盟協會的案子,他是舊式的六公分屏風,也因此會有很多零組件,如上部連接零件、下部連接零件、上部修飾蓋,下部踢腳板,邊端修飾條,桌板連結零件,屏風用固定螺絲,桌板用固定螺絲,屏風本體與桌板本體等等。專業的師傅就會分門別類,按長度尺寸、相關性的關係整理好放置。如果需要暫儲在倉庫之中,業主便能很好整理,下次如果需要使用到這些家具,即便不找拆組達人,不找同個師傅前來處理,都很好按圖索驥找尋到需要的零件與需要的尺寸。

"""""""""""辦公家具,辦公屏風//

6cm辦公屏風零件分類複雜

而拆組達人親身經驗就遇過好幾次,說要屏風拆組,到現場看可以說是雜亂無章,是屏風不是屏風的全都堆在一起,其實大大增加組裝的難度,與施工的時間。更多情況之下,是屏風師傅看了扭頭就走,因為也不知道到底有沒有足夠的零件與屏風組裝成業主需要的狀態,但要點零件的時間搞不好還超過實際組裝時間。將本求利之下,要不業主願意提供一工點料費用,否則很難找到有人願意免費幫忙整理倉庫的。也因此,凡事豫則立,不豫則廢,若是開始拆除的時候就能分門別類,方便整理,往後的辦公家具組裝也就不會遇到這些麻煩事兒了。

更多的資料與照片請點此