""辦公家具,辦公屏風//
重點是怎麼在造型上進行一個氣場的導引

遠景貿易

遠景貿易要搬新辦公室,找到拆組達人協助規劃。除了舊辦公屏風座位的搬遷之外,還有少量系統櫃增設,與搖搖櫃的組裝,另外就是新辦公室內的造型設計了。

"""""""""""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

"""""""""""辦公家具,搖搖櫃//

搖搖櫃

首先是LOGO牆面的部份,一般的做法應該是直接貼塊招牌,或者是整面牆面貼滿烤漆玻璃增加質感。但前者過於普通,後者要價不斐,拆組達人建議,不如折衷,貼個一半即可,將原本的白色牆面中間,貼上一道白色的烤漆玻璃,並且隨著牆面來延伸到辦公室之內,轉角部分則採圓弧造型,使得整體玻璃裝飾有著連續感,而不致斷裂。就風水的角度來看,是有一種導引氣場的效果,配合門口放置的水流裝置的招財風水物,從這個源頭在牆面上凝聚成一道浩蕩白浪,將更多的財氣一路送進公司之中。

"""""""""""辦公室裝修,LOGO牆面//

造型牆面與招財風水物

"""""""""""辦公裝修,LOGO牆面//

曲面的造型一路將財氣引導進來

"""""""""""辦公裝修,LOGO牆面//

進入到辦公室的空間之中

"""""""""""辦公裝修,LOGO牆面//

黑色的烤漆玻璃,具有良好的反射性質

而在辦公室這面的牆面,延續著玻璃的裝飾,並將倉庫門樘的線條順利的融合在牆面設計之中,呈現高度的一體感。而玻璃設計採用黑色烤漆玻璃,利用反射的視覺效果,使得辦公室內的空間縱伸更加的開展。

更多的資料與照片請點此