辦公屏風內嵌白板 辦公屏風也能當白板?

NETGEAR

此次接到了 NETGEAR 辦公屏風拆組與新購的案子,因其業務上常常需要速記與討論,有個隨手可記寫的白板將十分的方便,相對便利貼只能書寫一次,白板能重覆利用,也可說是十分的環保。

一般來講,我們常見在辦公屏風使用白板就如下面照片那樣,直接掛個白板在上面!哈哈,十分直覺不是嗎?不過如此處理的話,拆組達人就無用武之地啦! XD

辦公屏風上的白板

直接掛上一個白板也是個方法啦!╮(╯▽╰)╭

拆組達人之前在辦公屏風素材解說-中空板(陽光板)中介紹過可替代辦公屏風上玻璃的素材 – 中空板,除此之外,辦公屏風只要厚度吻合,各式的板材都可以複合在辦公屏風之中,相信聰明的網友一定馬上可以聯想到,沒錯!白板也是可以內嵌至辦公屏風之中!

辦公屏風內嵌白板

白板十分完美相容於辦公屏風之中

辦公屏風內嵌白板

配合磁鐵更加方便

辦公屏風也可以在開放式的討論區將白板應用在其中,如此一來,就不用擔心討論區無牆面可以配掛白板,又可以隨著需求變化組成隔局,也少去了收整一塊白板的麻煩,可謂是好處多多!

辦公屏風內嵌白板討論區

辦公屏風小討論區

更多  NETGEAR  成功實蹟資訊

辦公屏風素材解說系列文

[display-posts tag=”辦公屏風素材解說” posts_per_page=”-1″ order=”ASC”]