T-25 辦公屏風, 屏風飾條 畫龍點睛之妙

日前在地板高低落差大怎麼裝辦公屏風?中介紹過拆組達人幫碩沛解決擺放屏風的問題,除此之外,碩沛表示亦想要較獨特式樣的辦公屏風,這自然難不倒拆組達人,先前拆組達人就在獨一無二的辦公室辦公屏風素材解說系列文白色聖誕-白色辦公屏風等文章,就有提過辦公屏風在於面板素材或是在烤漆色樣上亦有多樣的選擇,想必長期觀看拆組達人部落格的網友一定不陌生,而此次要介紹的就是「屏風飾條」。

T-25 辦公屏風, 屏風飾條

照片中黑色的部分就是辦公屏風飾條

T-25 辦公屏風系統中有一個特別的「收邊設計」,那就是剛提過的「屏風飾條」,薄式的辦公屏風都會有作為相接用的溝槽,在兩片辦公屏風溝槽之間插上插條,即完成辦公屏風初步的相連,想當然爾,若沒有相接的辦公屏風,自然溝槽上面不會有連結插條,而 T-25 辦公屏風系統特別設計了「屏風飾條」來填補原來連結插條的位置,使得產品更有多變的選擇。

辦公屏風, 屏風插條

薄式屏風多以插條的方式作連結

在拆組達人說明後,碩沛選擇了鐵灰色外框與下層面板,搭配中間的米色的波音軟片,及上層的條紋玻璃,再嵌上十分有個性的藍色屏風飾條,沉穩中又帶點活潑,充份表達出公司的文化與特色。

T-25 辦公屏風, 屏風飾條

相當有個性的辦公屏風

更多碩沛成功實蹟照片:http://iegoffice.com/softpro/

辦公屏風素材解說系列文

[display-posts tag=”辦公屏風素材解說” posts_per_page=”-1″ order=”ASC”]