勞斯萊斯 花點腦筋,辦公家具舊品變新貨(圖片來源)

捷創

拆組達人接到捷創公司的來電,得知希望將辦公室OA辦公家具重新規劃位置,要把舊的辦公屏風拆掉收至倉庫,於是拆組達人就頂著三十一度的艷陽,騎著摩特車到捷創公司了。

拆組達人前往辦公室丈量估價時,一眼就看到要動工的辦公屏風,赫然發現居然是傳說中的震旦塊狀辦公屏風(假如是中華一番的話,這時候應該會有仙女或是金龍跑出來才對XD)。拆組達人當下就覺得十分可惜,震旦辦公家具公司辦公屏風辦公業界可說是名聞遐邇,不但具有高品質就連價格也是數一數二,可謂是OA辦公家具的勞斯萊斯。而捷創這批辦公屏風保存的狀態也十分良好,就這樣拆掉放在倉庫之中生灰塵,簡直對震旦屏風是一種褻瀆,真是太浪費了。

辦公家具-OA辦公屏風-震旦屏風

這就是舊的震旦辦公屏風

於是拆組達人便與捷創的蕭老板討論,是否可以變換辦公座位的樣式,來代替全部都收到倉庫裡,浪費辦公室的空間與震旦辦公屏風的價值。蕭老闆覺得拆組達人說的有道理,也能符合捷創的規劃,就從善如流了,為了感謝拆組達人,還很客氣的買了飲料請我們。其實OA辦公家具不是一次性的產品,可變動的空間是很大的,只要稍為花點精神思考一下,就可以配合目前的需求變化樣式,或得最舒適的辦公空間。

辦公家具-OA辦公屏風-震旦屏風

可變成一組小的辦公屏風置物

辦公家具-OA辦公屏風-震旦屏風

也可與新的辦公屏風相配

更多的資料與照片請點此