美女曾愷玹 (圖片來源)

完美的服務建立在充分的溝通之上

樸石資產管理顧問公司

這次拆組達人承蒙樸石資產管理顧問公司劉老闆的青睞,承接該公司擴大營業新辦公室的裝潢工程。劉老闆對於辦公室非常有自己的想法,從辦公室整體的顏色,OA辦公家具的擺放,都有獨到的見解。其實拆組達人非常喜歡與客戶共同討論辦公室的規劃,即便拆組達人有二十多年OA辦公業界的經驗,也只能針對一些辦公室規劃中常見要點提出建議;然而長時間待在辦公室裡中工作的畢竟不是拆組達人,自己的舒適度才是最重要的東西。而藉著討論之中,拆組達人也更能了解客戶的需求,以提供最適切的服務。

OA辦公屏風

當然充分授權給拆組達人,對於我們在現場工程作業之上自然是相當的方便,但未經過相當的溝通之時,許多理解上的誤差就容易產生;畢竟青菜蘿蔔各有所好,其他業主滿意的辦公室規劃,你不見得欣賞。舉個例子來看好了,譬如業主要買一組綠色的屏風,交給拆組達人全權處理。但事實上光綠色就分成淺綠、深綠好幾類,若拆組達人照一般概念挑了一種綠色,待全數完工之後業主才覺得這種綠色不是他想像中的,這時責任就很難以釐清;何況OA辦公家具除了顏色之外尚有材質、樣式、價格種種細目。反之,全部都有自己的意見,且不聽人言,工程完結也不滿意結果的業主也是十分讓人苦惱。

蔬菜

青菜蘿蔔各有所好,要溝通別人才會知道(圖片來源)

美女曾愷玹

你的蘿蔔不見得是我的青菜,雖然她拿的是香蕉(汗)

因此如樸石劉老闆這般肯提出自己的見解,同時聽得進我們OA辦公業界專業的建議,且能達到雙向高度溝通的業主,拆組達人最歡迎,做起事來更是帶勁,所呈現的結果自然業主也感到最是滿意囉。

樸石資產管理顧問公司

樸石是一家專注於資產管理與顧問服務的專業公司,並執著於累積機構與個人客戶的信任與建立穩定的績效回報。

樸石資產管理顧問有限公司(統一編號24347143)是依據中華民國台灣公司法於2009年5月18日由台北市政府核准設立。

我們生存的關鍵,在於提供豐富的資產管理經驗與細膩的理財顧問服務給機構和個人,進而執行完整的理財規劃顧問,有效的資產管理策略及可行的財務配置計畫。

藉由執行規劃顧問-管理策略-配置計畫的流程,其最終效益在讓機構和個人能獲得穩定收益的現金流入,或成長獲利的資產累積,或兩者的資產組合。

我們信仰的價值,在於持續累積客戶充分的信任,因為機構和個人的每一分資產都是辛苦打拼累積而來。透過損益共享機制,我們必須善盡資產管理人的專業工作,認真獲取管理報酬。

更多的資訊與照片請點此