辦公屏風,辦公家具

找人先拆掉等地毯鋪完再組囉

排開工期與二次施工

後藤順風要將辦公室的地毯全面更換掉,然而主管室或倉庫還好,只要把東西稍微移開便可以開始更換地毯了。然而開放式辦公區卻沒有辦法這樣處理,因為上面擺滿了辦公屏風,且還是舊式的6cm系列。地毯師傅就算想要稍微移開,由於屏風鋼板加桌板的重量,也無法使他們如願,且事實上地毯師傅會這樣做的也不多,因為需要多花費很多功夫,最後處理的辦法也就只有將辦公屏風先暫時拆除,擺在一旁囉。也因此後藤順風找上了我們拆組達人,來處理這個問題。

不過遂了地毯師傅,辦公屏風師傅就不開心了,原因何在呢?因為辦公屏風師傅如果請人的話通常都是算點工的,同樣十二個辦公座位拆組,一次做完可能只要兩小時不到,包工的成本只要兩小時。如果說拆屏風→鋪地毯→組屏風,這中間鋪設地毯的時間也是一分一秒過去,師傅的成本也就一直提高。所以基本上辦公屏風師傅是不會希望在那邊空等的,一到現場就要開始施工,趕快做完趕下一場去。

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風座位

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風座位

辦公家具,辦公屏風

辦公屏風座位

可是事情總是要解決的啊,要不地毯師傅在那邊扛超重的屏風來施作,要不就是屏風師傅要在那邊空等,總要有人不開心。一般情況之下,拆組達人是建議不如分開來施作,一天拆屏風+鋪地毯,一天組屏風+配線路,這樣問題就解決了。如果非要在一天之內搞定,最簡單的方法就是補貼屏風師傅二次施工的錢,也就是讓他們空等也有錢拿,至於要多少錢,就端看你跟師傅怎麼談囉,不過基本上是不可能超過本身拆組的工錢就是了。

後藤順風海運

本公司秉持優良的服務品質,提供您經濟、便捷、安全之運輸服務符合您需求的【服務項目】。
為因應電子商務趨勢,秉持提供您最佳的服務品質,不僅為滿足貨主對航線的需求持續擴充
服務網絡,更配合完善的電腦化流程提供貨主更快速的作業品質。

依據託運人經營特性的不同,提供專業、效率、即時、全方位各式電子商務機制。

多樣化的服務項目滿足您全球化擴展商機的腳步。請多加利用各項詢報價機制及方便的船期查
詢,不單可以大幅減少您作業的時間,更為我們增進為您服務的品質。

各相關航線及結關日期,請見【船期表】或與我們聯絡。

若性質較為特殊航程或日期較不固定有需要查詢確定到港日期,歡迎來電洽詢,我們將竭誠為
您服務。

若需專人為您服務,詳細服務專線傳真,請參見【聯絡我們】提供您更為精準的服務

貨主的信賴與支持,將是本公司最引以為傲的資產

更多的資料與照片請點此