日期:103年12月28日
地點:台北市松江路
工時:5小時
數量:辦公屏風座位12位拆改
簡介:後藤順風要鋪設地毯,拆除地毯上的辦公屏風後鋪設地毯,隨後將之還原。
網誌:辦公室想換地毯,上面有辦公屏風怎麼辦?

辦公家具現場照片

"OA辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

"OA辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

"OA辦公家具,辦公屏風/

辦公屏風

後藤順風海運

本公司秉持優良的服務品質,提供您經濟、便捷、安全之運輸服務符合您需求的【服務項目】。
為因應電子商務趨勢,秉持提供您最佳的服務品質,不僅為滿足貨主對航線的需求持續擴充
服務網絡,更配合完善的電腦化流程提供貨主更快速的作業品質。

依據託運人經營特性的不同,提供專業、效率、即時、全方位各式電子商務機制。
多樣化的服務項目滿足您全球化擴展商機的腳步。請多加利用各項詢報價機制及方便的船期查
詢,不單可以大幅減少您作業的時間,更為我們增進為您服務的品質。
各相關航線及結關日期,請見【船期表】或與我們聯絡。
若性質較為特殊航程或日期較不固定有需要查詢確定到港日期,歡迎來電洽詢,我們將竭誠為
您服務。
若需專人為您服務,詳細服務專線傳真,請參見【聯絡我們】提供您更為精準的服務
貨主的信賴與支持,將是本公司最引以為傲的資產