臺灣製造,物超所值!(圖片來源)

僅限公司行號採購

拆組達人非網購賣家,亦無大公司的物流與資本,為了顧及服務品質與保固,現階段僅提供公司行號採購,無法提供個人購買,敬請見諒。

進口辦公椅團購風潮

近期在 Mobile01 上有許多的進口辦公椅開箱文,隨便一把辦公椅要價都要兩萬元以上,還興起辦公室團購潮,在常年在經銷辦公家具的拆組達人看來,此風潮說實在的令拆組達人驚訝不已!

名星代言的進口辦公椅,拆組達人也有經銷

高等級的進口辦公椅可以依個人身形作最佳的調整

拆組達人也有經銷論壇上各式的進口辦公椅,但在拆組達人實際業務銷售狀況上,人體工學高單價的辦公椅業主興趣缺缺,反倒是花重金在辦公桌的採購上,但拆組達人認為辦公椅在職場生涯中是最親密的辦公家具,也是最直接影響上班族健康與工作效率的產品,投資一把耐用又好坐的辦公椅十分必要,比起採購一張華麗的辦公桌來的重要的多!

據拆組達人觀察,許多業主可能認為辦公室的外觀比較重要,辦公椅對於辦公室整體裝潢來講影響有限,故而能省就省,每張辦公椅的預算都壓在千元以下,以此預算要買的好坐的辦公椅實在困難,而「位子」大小在華人的職場中也代表著身份地位的差別,因此小職員在職場上想要自行採購張舒服的辦公椅,也會有許多的顧忌,辦公椅比較大張深怕冒犯到上司官威,辦公椅和同事不一樣也會被認為不合群,因此久坐的上班族自然而然累積出許多文明病,先讀這篇文章「多站多健康─昇降式辦公桌」也有介紹過,因此辦公椅的團購熱潮會發生在往年拆組達人想都沒想過!

拆組達人發現,發表開箱文的網友大多都是外商公司或是科技業,應是此類公司風氣比較開明,才能讓職員們無所顧忌的採購優質的辦公椅,但不知道為何,也許是外國的月亮比較圓,大家都採購要價十分不親和的進口辦公椅。事實上,臺灣的辦公椅廠很爭氣,設計生產出許多便宜又好坐的辦公椅,可惜在於自我品牌及行銷上比較缺乏,因此國人顯少知道 MIT 辦公椅的好!

MIT 辦公椅,俗又大碗

拆組達人大力推薦這系列的人體工學網椅,C/P 值超高,售價才 3xxx 元,相較進口人體工學椅動輒萬元級的價位來看,十分划算!

MY-CY-01

MY-CY-02

MY-CY-03

此辦公椅已多年列入軍公教共同供應企約採購(中信局型錄)項目之一,廣受好評!相較網拍上許多不明來路辦公椅,品質經得起檢驗!因為要列入共同供應企約可是要符合一定品質以上才行,且網布可拆洗、附腰靠,並可調整高低,椅背人體工學設計的弧度,久坐也不會有不適 。

往後傾仰,座墊不會連動

人體工學 3D 座部曲木板一體成型高密度泡綿舒適健康

且也有椅背椅墊分離設計,使往後傾仰時,座墊不會連動,增加腳的舒適度,腰部靠墊採高密度泡綿,可隨意使用者需求調整高低。

表材採用特殊彈性網布,椅腳部分採高強度塑膠射出椅腳,中點可承受1200公斤以上負載,不會像某些劣質的網購辦公椅椅腳輕易斷裂,椅輪採強化尼龍射出成型。

坐過的都說好!

拆組達人經銷這系列辦公椅已破千張,十分受到好評,客戶一再追購,怪的是網路上居然沒有人討論,難道是因為太便宜?拆組達人猜想這系列椅子一直沒有廠商推薦,也許是利潤薄、價錢死,因為共同供應企約都喊死了,要哄抬價格也難,預算有限的朋友可以參考看看。

僅限公司行號採購

拆組達人非網購賣家,亦無大公司的物流與資本人力,為了顧及服務品質與保固,現階段僅提供公司行號採購,無法提供個人購買,敬請見諒。