食神-撒尿牛丸

知道你要甚麼,才能打造最舒適的辦公空間

(圖片來源:城市通)

東鼎報關有限公司

每一種OA辦公家具都有它的優缺點,沒有那一種特別好,只要找到最適合自己需求,最符辦公室辦公空間的,通通都可稱得上優秀的辦公家具

時常有人再問拆組達人2.5cm辦公屏風6cm辦公屏風有甚麼差別?其實回歸到最根本的用途而言,兩者是沒有差別的,都是利用辦公屏風辦公室裡隔出一個獨立的辦公空間。但細究兩者,還是可以發現適合不同辦公室的趨向。

辦公家具-OA辦公屏風

6cm辦公屏風

6cm辦公屏風很明顯的就是硬生生比2.5cm多了3.5cm,平常看這3.5cm可能很不起眼,幾乎感受不到它的存在,但若是您在狹小的辦公室之中,或是貴公司的辦公座位非常多之時,這小小的3.5cm很可能就是您辦公座位走道是否暢通的關鍵因素。

辦公家具-OA辦公屏風

2.5cm辦公屏風

2.5cm辦公屏風輕便好組裝,有些甚至還不需要使用螺絲,但若是放在牆壁不可以鎖螺絲的辦公室之中,你想要架個一片擋住廁所或是門,很有可能就會被輕易推倒而造成危害(請參見最好的辦公家具!一文)。另外正因為由於2.5cm辦公屏風輕薄的優點,造成他不得不要外掛走線槽,無法像6cm一般將電話、網路線放置在辦公屏風本體之中。

食神-撒尿牛丸

撒尿牛丸(圖片來源:城市通)

怎個兩全?所以在辦公屏風之中,有另一款產品結合了6cm2.5cm兩者的優點,這次東鼎報關有限公司新添購的辦公屏風便是採用它。在辦公座位的中軸部分使用的是6cm辦公屏風,而在兩翼之處則使用2.5cm,讓原本可能被犧牲的走道空間,與需要額外購買的走線槽都得以被解決,實在可以說是媲美撒尿牛丸的優秀辦公家具

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風怎麼厚度不同呢?

辦公家具-OA辦公屏風

原來是6cm辦公屏風2.5cm辦公屏風結合起來囉

辦公家具-OA辦公屏風

從旁邊看跟一般的辦公屏風沒啥兩樣

辦公家具-OA辦公屏風

就從辦公屏風的中軸走線

但有一好就沒兩好,產品的功能性提高,當然成本也要跟著提高,因此售價會比2.5cm還要稍貴一些。所以您的辦公室需要甚麼樣的辦公家具,甚麼樣的辦公產品才是最適合您的,在購買之前一定要再三考慮清楚,若是真的不是很了解,您也千萬要跟與您接洽的辦公家具業者問清楚優缺點,方能打造出一個最舒適的辦公空間。

更多的資料與照片請點此

相關產品型錄:T25綜合型錄