木工不能當油漆用啊

(圖片來源:依依紅顏)

明煜國際有限公司

辦公家具-OA辦公屏風

由於農曆七月台灣人比較忌諱,所以多數會選擇在這之前搬家,因此農曆七月是辦公家具業界的大月,所以拆組達人最近的工作量變得很大。前陣子爬了一下自己的文章,赫然發現明煜國際有限公司辦公室工程工作心得還沒有做一個完結,今天就把它做一個ENDING吧。

辦公家具-OA辦公屏風

從開始的三夾壁板水泥板隔間,到今天的辦公家具明煜國際有限公司可說是把整間辦公室都交給拆組達人處理了,甚至連大門口的鋁門拆組達人也將之全數換新。而地面上的花崗石也先磨過在打四次水蠟,室內的電線、電話、網路也全部配新。

辦公家具-OA辦公屏風

看起來算是作的滿不錯了,唯一的敗筆就是在壁板上上水蠟,事實上上蠟沒有甚麼問題,但這件事情卻出了包了。當初想要為業主多省一點錢,接受了木工師傅的建議,油漆刷來為壁板水蠟,雖然師傅說的好聽,但拆組達人忘了他的專業畢竟是木工而非油漆,因此技術給他有點…..,結果刷的坑坑疤疤十分不均勻,假如拆組達人當初多細心一點先看看他的技術如何,或是堅持一般的處理方法用噴的,相信這次的明煜國際有限公司辦公室裝潢工程就完美了,不會有這麼一個美中不足的地方。現在為了善後拆組達人只好認命請人再重新噴過一遍,相信處理完之後應該就是一百分了。

韓愈

「聞道有先後,術業有專攻」過了千年依然是至理(圖片來源:依依紅顏)

更多的資料與照片請點此