辦公家具,OA辦公屏風不以量少就不賣

凱唯國際企業有限公司

凱唯國際企業有限公司想要新購一些辦公家具,還有小部分的木作裝潢修改,找上了拆組達人。拆組達人一如往常的前往了解業主的需求,豈料一到現場,凱唯的魏小姐就表達她本身是拆組達人的忠實粉絲,幾乎每篇文章都有看過,每次新文上架也是準時 follow ,一直就有意願找拆組達人合作,不過苦無機會,最可愛的是,魏小姐居然表示原因是之前的辦公室太小,不好意思XD。

其實說實在話真的不用不好意思啦,拆組達人以前也做過那種法律或會計事務所分租的小辦公室,反正上門的就是拆組達人的財神,拆組達人也是一樣服務,也沒有整個兩百坪辦公室,最後只有做到兩個座位就不賣了道理。

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風

辦公家具,OA辦公屏風

辦公屏風

不過還是要請網友們注意一下,單項商品其實問題不大,但是有許多人想要購買零件,這就比較困擾了,首先辦公家具的工廠很多,各家工廠都有不同的產品,且通常也不相容,即便同間工廠生產的,不同產品也不見得相容。所以找是哪家的東西是件很麻煩的事情,拆組達人也不諱言,一個零件賺不了多少錢,但與賣十張桌子花得時間卻相差不多,考量時間成本,拆組達人通常都會建議對方直接跟原始經銷商購買比較方便,原始經銷商也有這個義務應當服務才對。所以不要想太多說辦公家具買太少就不過來,拆組達人對於財神都相當歡迎的XD。

更多資料與照片請點此