黃金戰士在此感謝許多默默付出的無名英雄

(圖片來源:小小朋友仔)

中華國際黃頁股份有限公司

拆除、木作、天花板、隔間與地板等工程的完成,大中華黃頁的辦公室已見雛型,等等,好像少了甚麼,談到辦公室裝修怎麼可以沒有提到茶水間與廁所呢?廁所不必多說,是人都需要的,而茶水間可是辦公室員工聯絡感情的地方(參見辦公室八卦集中區-茶水間與廁所一文),怎麼可以缺少它呢?

原本的舊辦公室裏頭並沒有茶水間的規劃,這次要加上茶水間實在讓拆組達人有些為難。看到這或許您會覺得不過就是隔一個空間加上一套流理台與開飲機而已,有甚麼難度。光是如此的確沒有甚麼困難,但是可別忘記茶水間可不是裝個水龍頭就會跑出水來的,它還有出水與排水的問題。

哆啦A夢萬能水龍頭

啦啦啦,萬能水龍頭(圖片來源:哆啦A夢擷圖)

中華黃頁的案子中,因為茶水間的所在地坡度不夠,難以使用自然排水。考量到辦公室的空間規劃,最後只能施展殺手鐧,以下挖埋管的方式將水導引至洗手間中,順利的解決這個問題。

辦公室裝修-茶水間工程

漂漂亮亮的茶水間

至於廁所,它的問題比茶水間更加的麻煩。由於舊辦公大樓裝修,很多東西都已經不堪使用,像是它的廁所鐵鑄的管線都有破損,只要樓上一用水,下面的就開始下雨;這雨可還不是普通的自來水,對植物還有很高的營養價值,但人畢竟不是植物,在辦公室中不需要雨水的滋潤,這下廁所管線只能整組換掉了。

辦公室裝修-廁所工程

看看這些廁所管線,都己經破爛不堪了

因為管線真的是破爛不堪,所以在維修之時廁所成為汪洋一片,兩位水電師傅不畏艱難的奮勇向前,頭上,身上黃金光閃閃,傳來驚人的異香,好不容易才把廁所搞定。但是接下來的善後工作也實在令人頭痛,所以當我們在使用廁所之時,千萬不要忘記幕後辛苦工作的人員。

黃金戰士

年輕人應該不認識黃金戰士的說XD

辦公室裝修-廁所工程

我們帥氣的水電師傅

中華國際黃頁股份有限公司

本公司擁有全方位中華電信集團的力量,採用多平台通路。建構創新成為新媒體整合的典範,促成買方與賣方的結合。為賣方找到想要找的商家,創造高成長的業績;也為買方提供符合需求、快速、便捷的商業資訊服務。

創造客戶資訊的價值

本公司創立於民國96年2月1日,隸屬於中華電信集團旗下,係一家由中華電信股份有限公司百分之百投資成立的子公司。秉持黃頁精神在於成為「買賣雙方最有效的交易平台,創造客戶資訊的價值」使命,提供大眾快速便捷的生活,並且協助企業的銷售成長。

本公司同步採用平面、網路、語音、行動等黃頁複合式通路,以及電信費帳單、戶外廣告等多元平台,創新廣告行銷策略,為國內中、小企業主建構一個嶄新的媒體平台。

更多的資料與照片請點此