牢籠辦公室大門 LOGO 也可以很自由

(圖片來源:新華網)

望虹股份有限公司

牢籠

打破你的想像牢籠吧(圖片來源:新華網)

辦公室裝修你說日語也可以通一文之中拆組達人已經跟大家介紹過望虹的七彩拼花式的地毯組合,既然地毯已經擁有這麼豐富的色彩了,那麼門口的 LOGO 牆又該如何?因此拆組達人建議玄關 LOGO 牆採單色或是灰階的式樣,後來經討論採從下而上,由深到淺的方式呈現,取步步高昇之吉意。

辦公家具,高隔間

先用卡典西德當背景

辦公家具,高隔間

再加上所有員工的留言

望虹公司文化與風氣十分的輕鬆開明,因此望虹也希望將這種文化具現化在他們的公司招牌之上。首先高隔間 LOGO 牆的部份採用的其實是玻璃白板,再以卡典西德印製出公司代表圖案大樣成為背景,最後由人工書寫的方式將公司大名描繪上去,並讓全體公司員工在上留言,徹底的展現出他們自由的氣息。特別一提,望虹公司甚至也特意留了位置讓拆組達人也在上面簽名,讓拆組達人感到十分的溫暖窩心,這整間公司有一家人的感覺!

更多的資料與照片請點此