出包王女-金色闇影 拆組達人都不達人了(圖片來源)

台灣米其林廚師學會

感謝美商德盟全球凱展股份有限公司台灣分公司(可參見你家的屏風是聯合國嗎?一文)的引介,台灣米其林廚師學會拆組達人承包辦公室高隔間辦公屏風工程。

這是一個再單純不過的工程,辦公室全部購買新品,沒有新舊OA辦公家具相容的問題;負責人林執行長也是個親和講理好說話的人,因此對拆組達人而言這不過就是每日眾多工作的其中之一,滿打算讓今天好像小鎮村一般,一天又平安的過去了。

飛天小女警

一天又平安的過去了,感謝飛天小女警的努力(圖片來源)

但是事情總不是拆組達人這種笨人想的這麼簡單,不知道被閃電打到還是被隕石砸到,與合作拆組達人已久的辦公屏風工廠居然頻頻發生出包,不是OA辦公屏風被刮傷,就是高隔間有破損。拆組達人趕忙要求工廠再送一次,但由於OA辦公家具多是客製品,七橋八橋總算從中南部調了貨來。這總算可以解決問題了吧,嘖嘖,沒這麼簡單。不知道是趕著修正錯誤太著急還是如何,送上來的OA辦公家具卻換其他地方出包

出包王女-金色闇影

圖片是出包王女金色闇影的COS(圖片來源)

出包王女-金色闇影

這種出包的話拆組達人倒是樂意接受XD(圖片來源)

經過好幾天的忙碌奔波,電話也打了好幾十通,這事總算事情告了一個段落,拆組達人幾乎跟蠟筆小新的父母一樣,這幾天一直道歉。假如拆組達人要排這輩子做過最難的辦公工程前十名,這場絕對可以名列前茅。超過兩百個辦公座位要在三天裡搞定、同時有三個工地再動工也沒問題,沒想到這次卻一直出狀況@@,結束之後拆組達人趕快跑去拜拜,從來沒遇過這麼多的出包,這麼難作的工程啊!

OA辦公高隔間

經過好幾天的忙碌奔波,電話也打了好幾十通

OA辦公屏風

不過最後總算搞定了

不過台灣米其林廚師學會林執行長最後還要請拆組達人吃飯(天啊!怎麼有這麼好的人啊?拆組達人眼淚都快要飆出來了),可是拆組達人真的無顏對山東父老,這次拆組達人都不達人了。

更多的資料與照片請點此