"辦公家具,辦公屏風/
就是一切照舊

台灣米其林廚師學會

台灣米其林廚師學會是拆組達人的老客戶了,這次他們要辦公室搬遷,又找上拆組達人協助辦公室規劃。不過上次表現有點給他掉漆(參見拆組達人大出包一文),雖然並非拆組達人的責任,但是工廠的失誤,拆組達人還是難辭其咎;也因此非常感謝業主還繼續給拆組達人機會,再次為他們服務。

"""""""""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

"""""""""辦公家具,辦公屏風//

辦公屏風

比較有趣的是其實搬遷的距離沒有很遠,都是在同棟大樓之內,除了稍微大了一點之外,就是剛好辦公室格局與原辦公室相反。

原本業主對新辦公室有些想法,但是拆組達人在圖面討論的過程之中發覺其實業主對於原來的辦公室格局挺滿意的,因此拆組達人建議,若是按原始的配置下去規劃,原有的所有高隔間、辦公家具皆能重複利用,完全不需要新購,可以省下不少的經費開銷;最後業主也從善如流,接受拆組達人這個提議。只是位置擺設剛好全都相反,完工後一時之間可能會有點不習慣而已。

更多的資料與照片請點此