辦公家具,主管木桌主管木桌與獨立桌本質都是桌子

禾祥廣告行銷

前幾日接到禾祥廣告行銷的電話,希望拆組達人過去前往拆組辦公屏風,一到現場才知道是一位游設計師介紹的,是說上次為游先生服務已經是好幾年前的事情了,沒想到他居然還記得拆組達人,實在讓拆組達人受寵若驚。

辦公家具,OA辦公屏風

拆除前

辦公家具,OA辦公屏風

拆除後

辦公家具,OA辦公屏風

組裝後

案子本身是非常的單純,不過就是普通的辦公屏風拆組罷了,這是拆組達人的老本行,沒幾個小時就全部完成了,比較可以說的大概是主管木桌的部分吧,其實現在這類主管木桌已經不太常見了,過去的時候辦公室習慣配備大型的主管木桌與木製會議桌,組合的方式各張桌子都不太一樣,加上國外的產品,與修飾螺孔的設計,一個從業二十年的半公家具師傅,還是很有可能遇到不會拆組桌子。其實拆組達人本身就曾遇過這種窘況,一張主管木桌裝了一個多小時才裝好,旁邊的業主一臉「阿你到底會不會啊」的表情 = =a ,我們也很難跟他解釋說不同產品的狀況不同,非戰之罪啊。

辦公家具,主管木桌

主管木桌

辦公家具,獨立桌

獨立桌

現在的辦公室中獨立桌系統漸漸抬頭,各個獨立桌系統雖有差距,不過大致上一間工廠的產品組裝方式差別不大,而做獨立桌的工廠沒像以前做主管木桌的多,因此現在幾乎只要痛苦一次,摸熟一家工廠,其後他家的產品組裝上通常都不會再出問題了。但偶爾還是會遇到舊型的主管木桌,如這次禾祥廣告行銷,還好拆組達人的師傅也是一二十年的等級,守備範圍非常廣闊,不但新的獨立桌會組,舊型的主管木桌照樣沒問題,否則就讓游先生看笑話了XD。

其實說實話無論是主管木桌還是獨立桌其實本質上都沒有太大的差異,都只是一張桌子罷了,最多就是外觀的差別,也很難說誰好誰不好,只是通常傳統的辦公室會比較喜歡主管木桌而已。但如果說到辦公室整體感的話,還是很難跟主管與員工可以用同系列產品的獨立桌相比較。