"辦公家具,辦公屏風/

譬如冷氣太低,靠近辦公座位,影響冷房效果,也會使人不適

中華黃頁

中華黃頁要重新將一間會議室更改成辦公室,找到拆組達人協助規劃。

關鍵就是看看是否能以現有的辦公家具,重新湊齊一套在裡面使用,如此,就不必採購新的辦公家具,也能減少不少成本。還好當初中華黃頁搬家,就是拆組達人為之服務的,否則光是現有辦公室數套不同工廠的辦公屏風,可能就會讓拆組達人忙上好一陣子,同時還考量到開放式辦公室的整體空間色系,儘量搭配出堪用,且不突兀的搭配。

""""""""辦公家具,辦公屏風///

辦公屏風

""""""""辦公家具,辦公屏風///

辦公屏風

另外由於會議室內部裝潢時代已久,有些都斑駁了,拆組達人也一並處理。主要是將部分破損的塑膠地板與輕鋼架板才更換,這部分其實相當單純,比較麻煩的是會議室中原本有一台窗型冷氣,他的位置相當低,離地約莫H120cm左右,出風口則在90的高度左右,對著人吹,會相當的不適。現在拆組達人有兩個選項,要不就是在冷氣口前面不要放人,要不,就是另外找冷氣行來移;前者省錢,後者會增加不少成本。

""""""""辦公家具,冷氣機///

冷氣機

但由於會議室要坐進整整十一個人,勢必會塞得滿滿的,且最重要的是,冷氣口位置太低,會使整個空間的冷房效果降低很多,考量長期使用性的問題,拆組達人還是建議業主花點錢,一勞永逸,將冷氣移機。最後順利打造出舒適的辦公空間。

中華國際黃頁股份有限公司

本公司擁有全方位中華電信集團的力量,採用多平台通路。建構創新成為新媒體整合的典範,促成買方與賣方的結合。為賣方找到想要找的商家,創造高成長的業績;也為買方提供符合需求、快速、便捷的商業資訊服務。

創造客戶資訊的價值

本公司創立於民國96年2月1日,隸屬於中華電信集團旗下,係一家由中華電信股份有限公司百分之百投資成立的子公司。秉持黃頁精神在於成為「買賣雙方最有效的交易平台,創造客戶資訊的價值」使命,提供大眾快速便捷的生活,並且協助企業的銷售成長。

本公司同步採用平面、網路、語音、行動等黃頁複合式通路,以及電信費帳單、戶外廣告等多元平台,創新廣告行銷策略,為國內中、小企業主建構一個嶄新的媒體平台。

更多的資料與照片請點此