GymyGym

健身房太遠了嗎?辦公室就可以健身了

(圖片來源:BUYTHEWAY)

GymyGym

前陣子拆組達人發表過辦公家具新產品─腳踏車辦公桌代謝症候群?別害怕,我們有メタボ椅子兩篇文章,其時說的都是國外的工業設計對於辦公室人員運動不足所開發出的產品,今天拆組達人再介紹一款運動健身辦公椅─gymygym:

GymyGym

GymyGym(圖片來源:BUYTHEWAY)

GymyGym

全身都可以做運動(圖片來源:BUYTHEWAY)

GymyGym

腳部(圖片來源:BUYTHEWAY)

GymyGym

上臂(圖片來源:BUYTHEWAY)

GymyGym

只要你願意作,不怕你沒得作(圖片來源:BUYTHEWAY)

把健身器材與辦公椅作結合,讓你工作到一半覺得有點疲勞的時候,不用站起來就可以作運動,不但可以作手臂運動,就連背部、腳部與腹部都可以照顧到。 GymyGym 的上面還貼心地放上使用影片,完全不用怕自己不會操作。最厲害的是整張辦公椅採用95%的再生材料製造,可謂健康又環保XD。

gymygym chair.flv

唯一讓人比較有疑慮的地方是在於,這個世界已經有健身器材了,為什麼我們需要買一張與健身器材結合的辦公椅呢?不會運用公司健身設備的員工,你買這張辦公椅他就會開始作運動嗎?而且說實在話價格也沒有太親民,一張要美金799,相當於台幣兩萬四,與其讓公司每個員工都買一張來健身,不如直接設立一個健身房會不會比較省錢呢?