核融合融合新舊才不會浪費

(圖片來源:engadget中文版)

振芳公司

前陣子台灣因為塑化劑造成極大的風波,許多的食品加工業者都受到相當的影響,但是依舊有許多正派經營的企業本持著良知良能於這場塑化劑風暴之中安然度過,甚至營業額還多少上升了一些,新聞媒體網路網友大力讚揚的義美集團是一個例子,而今天拆組達人所提到的振芳公司則是另外一例。

振芳之前曾找過拆組達人新購辦公家具(參見OA辦公家具的頂級A貨一文),而最近又找到拆組達人要添購辦公屏風座位,辦公家具業看生意好壞那是十拿九穩(參見從辦公家具業界看景氣一文),由於是辦公家具新購而非是拆掉,可見振芳人員又要擴編,生意自然是蒸蒸日上,否則哪來的餘錢請新人?請了人又哪來的事給他做呢?

核融合

核融合比核分裂能量大,所謂團結就是力量?

不過振芳原本使用的辦公屏風是五公分的,基本上辦公室空間規劃寸土寸金的台灣,5cm辦公屏風已經不太流行了,而2.5cm辦公屏風則大行其道;但是振芳方面又希望舊屏能夠續用,而新屏則能搭配,這下就是要考拆組達人的功力了。好在拆組達人一向功力深厚,順利的幫振芳找到相似的布色,使得辦公室中的新舊辦公屏風能有高度的一致性。

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風

辦公家具-OA辦公屏風

其實基本上顏色是一樣的,不過照片看來有色差啊@@

振芳公司

振芳企業集團,自1957年成立以來,伴隨著食品加工業的蓬勃發展及飲食文化的提升,由成長而茁壯,已成為國內最具規模的食品添加物、配料、原料及其他食品素材的供應商,並正式邁入成立五十五年的里程碑。

振芳公司除引進國外優良商品,並生產符合衛生法規的各類食品添加物,除已通過 ISO9001、ISO22000及HACCP驗證,並以「品質提升,責任落實; 確保產品, 安全健康」的食品安全及品質政策,在標準化的品管作業流程及專業化的應用研究基礎上,供應食品加工業所需各類食品添加物、原料,振芳並提供最新食品添加物應用趨勢及食品研發應用服務,配合客戶在食品消費市場開發需求,在「食品業的全方位夥伴」企業目標下,為客戶提供多元化的服務

振芳憑藉著專注本業與永續經營的企業理念,奠下企業穩健踏實的根基,並獲得客戶及供應商夥伴的長期信賴及肯定。隨著亞洲華人地區食品消費快速成長,振芳以長期累積的食品應用經驗及行銷網路,在數位化的管理科技及完善的後勤支援服務下,已邁入國際化行銷事業體系。在未來,振芳仍將秉持「有食品的地方,就有振芳的服務」的精神,積極擴展服務地域及導入符合消費趨勢商品,繼續為廣大的食品業界恪盡服務。

更多的資料與照片請點此