日期:100年7月20日
地點:台北市新生南路
工時:一天
數量:2.5cm辦公屏風(布面70布面40)座位3個
網誌5cm辦公屏風與2.5cm辦公屏風其實也頗搭
簡介:
振芳原本使用的辦公屏風是五公分的,基本上辦公室空間規劃寸土寸金的台灣,5cm辦公屏風已經不太流行了,而2.5cm辦公屏風則大行其道;但是振芳方面又希望舊屏能夠續用,而新屏則能搭配,這下就是要考愛伊組的功力了。好在愛伊組一向功力深厚,順利的幫振芳找到相似的布色,使得辦公室中的新舊辦公屏風能有高度的一致性。

振芳公司

振芳企業集團,自1957年成立以來,伴隨著食品加工業的蓬勃發展及飲食文化的提升,由成長而茁壯,已成為國內最具規模的食品添加物、配料、原料及其他食品素材的供應商,並正式邁入成立五十五年的里程碑。
振芳公司除引進國外優良商品,並生產符合衛生法規的各類食品添加物,除已通過 ISO9001、ISO22000及HACCP驗證,並以「品質提升,責任落實; 確保產品, 安全健康」的食品安全及品質政策,在標準化的品管作業流程及專業化的應用研究基礎上,供應食品加工業所需各類食品添加物、原料,振芳並提供最新食品添加物應用趨勢及食品研發應用服務,配合客戶在食品消費市場開發需求,在「食品業的全方位夥伴」企業目標下,為客戶提供多元化的服務
振芳憑藉著專注本業與永續經營的企業理念,奠下企業穩健踏實的根基,並獲得客戶及供應商夥伴的長期信賴及肯定。隨著亞洲華人地區食品消費快速成長,振芳以長期累積的食品應用經驗及行銷網路,在數位化的管理科技及完善的後勤支援服務下,已邁入國際化行銷事業體系。在未來,振芳仍將秉持「有食品的地方,就有振芳的服務」的精神,積極擴展服務地域及導入符合消費趨勢商品,繼續為廣大的食品業界恪盡服務。

辦公家具現場照片

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風

辦公家具-OA辦公屏風

辦公屏風