堅持拆組達人的堅持

創普國際

辦公家具-辦公屏風桌板

拆組達人的迷惑-當時若做了不同的決定將會如何?一文之中,拆組達人遇到了難題,而這次類似的情況發生在創普國際有限公司的案子之中。

因為要擴大營業換新的辦公室創普國際找到拆組達人來幫忙拆組辦公屏風桌板。但是新的辦公室空間擺設與舊辦公室不盡相同,為了要配合辦公室空間的限制,辦公座位的組合方式當然要有所差別,所需要的零件自然也有所差異。在拆組達人的迷惑-當時若做了不同的決定將會如何?一文的例子之中,我們可以了解這種差異很可能會影響到辦公屏風能否順利組成的關鍵。

堅持

(圖片來源:sogou搜狗)

在規劃之時拆組達人就發現了這種情況,不過與達方電子這個案子不同之處在於缺少的零件並不影響到辦公屏風的組成,只是外觀上不會如同完成品般這麼美觀。但要等到辦公屏風工廠將零件送來,一般而言都需要七天的工作期,這時間說長不長,說短不多,可是在外作生意,多等一天就是少賺一天的錢,何況創普國際馬上就要開始營業了。

堅持

(圖片來源:仁龍的部落格)

雖然經過上次的教訓,但拆組達人左思右想,最後還是決定先把辦公屏風全部組裝起來,不夠的零件後來再補,也讓創普國際順利的在預定的時間開張,好心的結果,自然是有好報的,創普國際也很快的把尾款全數付清。拆組達人想,如果能重新選擇,或者以後還有類似的情況發生,相信拆組達人會做出同樣的決定,只是……還是要做些保障才是XD

更多的資料與照片請點此