Hello Kitty 房只要你想,辦公家具多半能完成你的夢

(圖片來源:微酸的心情)

財碩國際有限公司

財碩國際有限公司想要設立新辦公室,找上了拆組達人,不過到了現場才發現財碩雖然已經確定要跟這間辦公大樓承租,卻還沒有決定要租哪間辦公室ORZ。在如何幫沒有辦公室的辦公室作辦公室規劃?辦公室裝修三要素兩文之中拆組達人都有提過,不論是辦公室裝修,還是要辦公家具新購,第一件要注意的事情不是預算多少,而是辦公室租好了沒。不是事已至此,拆組達人還是陪同著對方挑辦公室……。

辦公家具,OA辦公屏風

粉紅色的波音軟片

這次財碩使用的辦公屏風本身是沒有甚麼特別的,普通的2.5cm辦公屏風,但是使用的波音軟片顏色卻比較特殊,是粉紅色的。這個讓拆組達人想到有些人對特定的東西有特別的喜好,喜歡到甚麼物品上都要有它在上面。譬如常見的 Hello Kitty。

Hello Kitty 房

滿房間都粉紅色與 Hello Kitty (圖片來源:微酸的心情)

Hello Kitty

最近超流行的 Hello Kitty 手機殼(圖片來源)

Hello Kitty

各種款式都有(圖片來源:chipchick)

事實上辦公屏風也可以做到類似的事情,鍍鋅鋼板可以考成粉紅色沒有問題,就連上波音軟片我們也可以動點手腳,譬如以下這張照片:

辦公家具,OA辦公屏風

飛機的圖樣可以

它的底層就是白色烤漆的鍍鋅鋼板,上面貼了一張客製的圖樣的波音軟片,換言之,假如你想要辦公屏風座位上面有著 Hello Kitty 的圖樣,只要花錢就可以辦到。不過似乎是考量價格的關係吧,目前拆組達人的客戶目前還沒有人客製化到這個境界XD。

辦公家具,OA辦公屏風

Hello Kitty 也不是不行(改圖自)

更多的資料與照片請點此